La gelateria Dulcinea ha ottenuto due coni su tre nella guida Gelaterie d’Italia Gambero Rosso 2017. Lo ha reso noto tramite la sua pagina facebook la stessa gelateria di Passaggio di Bettona.
“Passione, grande attenzione alla selezione delle materie prime e cura nel processo produttivo – si legge nella ‘recensione’ dedicata a Dulcinea di Gelaterie d’Italia Gambero Rosso 2017 – hanno valso a Luca Manini, proprietario e gelatiere, riconoscimenti sempre maggiori di pubblico e critica per il suo gelato artigianale. Il locale, con laboratorio e lista allergeni ben in vista, è diventato tappa obbligata per turisti e affezionati. La qualità del gelato – continua Gelaterie d’Italia Gambero Rosso 2017 – è indiscussa, a dimostrarlo una consistenza giustamente cremosa al palato e un corretto bilanciamento tra grassi e zuccheri. I gusti si dividono tra classici (imperdibile il cioccolato sia nella versione al latte che fondente), frutta di stagione (cachi in autunno e cocomero nel periodo estivo, per citarne alcuni) e qualche indovinata specialità (come quella a base di ricotta, noci e miele). L’offerta si arricchisce con granite, stecchi di gelato, crepes dolci, biscotti farciti, monoporzioni, yogurt, semifreddi al pistacchio e al tiramisù, e, nei periodi festivi, con colombe, panettoni e pandori farciti e mousse al gelato. Servizio e prezzi – conclude Gelaterie d’Italia Gambero Rosso 2017 – in linea con l’offerta.
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