Il Festival degli Chef ad Assisi si conclude con la consegna degli Chef Awards 2019. Questi i premiati della serata al Lyrick: Best chef tradizione Chef Emanuele Mazzella Ristorante Nun Assisi. Best chef Sostenibile Antonio e Vincenzo Lebano Terrazza Gallia Milano. Best Chef Innovativo Andrea e Stefano Rodella Dell’ Antico Forziere di Deruta. Best chef digital Luigi Mazzei Ristorante Manfredi Catanzaro. Best chef social Giuseppe Lo Presti ristorante il Casale Arezzo. Special Awards: Chef Corrado Amato, Giovanni Gigante, Jonas Bargoni, Luca Gragnano, Gaetano Esposito. Best chef Sandro e Maurizio Serva Ristorante la Trota.
Come noto, sabato, domenica e lunedì scorsi in Piazza del Comune è stato possibile fare tappa nelle postazioni food a cielo aperto che hanno proposto ricette con il meglio delle eccellenze selezionate e firmate da una vera e propria task force di talenti culinari nazionali. Il Museo Monte Frumentario ha aperto le sue porte alla finalissima del campionato culinario italiano Chef League, alle attività di master class, show cooking e all’ esposizione di eccellenze gastronomiche umbre e nazionali, accanto ai professionisti dell’informazione e della comunicazione (giornalisti, blogger, influencer). È stato inoltre possibile aderire alle numerose esperienze proposte, volte a far scoprire gli angoli più suggestivi, le location esclusive della città e giardini privati, attraverso percorsi di gusto a firma di chef. Lunedì 16 settembre, invece, il teatro Lyrick ha ospitato l’Awards Celebrity Night 2019, con la premiazione di Chef Awards 2019 che ha visto protagonisti i Best 100 Chefs.
Foto © Mauro Berti / AssisiNews
www.chefawards.it è stato sponsor di AssisiNews, anche media partner della manifestazione
© Riproduzione riservata