Pranzi di Pasqua 2019, le offerte dei ristoranti sponsor di AssisiNews che sono aperti (anche) nei giorni di Pasqua e Pasquetta.
La Locanda del cardinale (Piazza del Vescovado, 075.81.52.45) il 21 aprile alle 13 propone aperitivi, uovo, fonduta di pecorino e fave, baccala, topinambur e carciofi alla mentuccia. A seguire, tortelli d’ossobuco, pistilli di zafferano e fondo di vitello, come secondo Capretto della tradizione, verdure e tuberi all’olio dop. Gran finale con cake alle nocciole, namelaka bergamotto e cioccolato fondente. Vini in abbinamento, Scacciadiavoli brut rosé, Vernaccia Isola Bianca Terruzzi, Hebo 2014 Cantine Petra. Il costo è di 80 euro.
Magnavino a Bastia Umbra, informazioni qui.
Al Vicoletto del Gusto a Limigiano (piazza San Michele, Bevagna, 0742.840016), specialità della tradizione umbra per il pranzo di Pasqua e il giorno di Pasquetta. Si parte alle 13, del 20 e 21 aprile, con menu alla carta e fuori menu della tradizione pasquale.
Hosteria Terra Chiama (Via San Rufino, Assisi, telefono 075 819 9051) propone menu alla carta, per Pasqua e Pasquetta. I titolari prediligono “i prodotti umbri a Km 0, per assicurare la freschezza, la genuinità e la stagionalità delle pietanze umbre da noi proposte”.
Il Baccanale (Via del Comune Vecchio, Assisi, 075 812327) propone un menu dedicato e uno alla carta. Per ulteriori informazioni, anche sugli orari di apertura, è possibile contattare i titolari.
Il Penny Lane (Via Becchetti, Santa Maria degli Angeli, 075.8040753) è chiuso per Pasqua e il pranzo di Pasquetta. La sera è invece aperto a cena, con il tradizionale menu.
(Il menu dei pranzi di Pasqua 2019 è fornito dai ristoranti. L’articolo non costituisce una guida completa alle offerte dei ristoranti della zona).
© Riproduzione riservata

