Ci sarà la ‘firma’ del rinomato chef umbro Gianfranco Vissani, precursore di tutti gli chef star che oggi popolano i palinsesti televisivi, nella proposta culinaria dello stand ‘Al Cortile antico’, attivo nell’ambito della Festa della cipolla e Festa della cipolla winter edition, gestito dall’associazione Pro Avis Cannara e di proprietà dell’Avis Cannara sezione ‘Lucio Pasqualoni’.
Correlato: Il cuoco umbro pensa a un evento enogastronomico ad Assisi
“Abbiamo raggiunto un accordo triennale con il noto chef – fanno sapere dalla Pro Avis in un breve comunicato stampa – affidando a Gianfranco Vissani la conduzione della ristorazione presso il nostro stand oltre che condividere altre iniziative da definirsi. Certamente lo sviluppo di tale collaborazione non snaturerà lo spirito popolare tradizionale della Festa contribuendo ad alzarne, invece, la qualità dell’offerta e sviluppando ulteriormente la visibilità e la promozione dei prodotti tipici locali, del territorio e delle sue peculiarità artistiche e ambientali. Le attività non mancheranno di promuovere il fine sociale dell’Avis, cioè la donazione del sangue nel pieno spirito di solidarietà. Tutte le iniziative – conclude la nota della Pro Avis saranno illustrate nel corso di una conferenza stampa che si terrà in prossimità della Festa della cipolla winter edition, in calendario dal 6 al 10 dicembre a Cannara”.
© Riproduzione riservata

