Mishel Estefania Suarez Landa e Jessica Di Mario, studentesse appena diplomate dell’Istituto Alberghiero di Assisi, sono state selezionate per partecipare alla Summer School organizzata dalla prestigiosa Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Gualtiero Marchesi.
“Le due nostre allieve, di cucina e di sala, si sono diplomate con il massimo dei voti quest’anno, guidate dai professori Maria Giovanna Gagliardi e Leonardo Fioretti e proprio per essere eccellenze si sono meritate il premio: per noi è una grande soddisfazione”, dice la professoressa (e dirigente scolastico) Bianca Maria Tagliaferri.
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Per le due ragazze dell’Istituto Alberghiero di Assisi, un corso premio della durata di una settimana che Alma promuove a cadenza annuale con l’obiettivo di offrire a giovani opportunità formative professionalizzanti di alto livello. L’obiettivo è quello di offrire a giovani – già impegnati ad affrontare un percorso di studio legato alla cucina o alla sala opportunità formative professionalizzanti di alto livello. Lo stage, ancora in corso, rappresenta un percorso dedicato a migliori studenti degli Alberghieri italiani, che abbiano compiuto la maggiore età e che siano intenzionati a proseguire il proprio percorso di studi nell’ambito della ristorazione. Due gli indirizzi attivati, cucina e sala: il programma didattico ha previsto, tra le altre cose, lezioni di storia e cultura della gastronomia, esercitazioni pratiche e un’uscita didattica alla scoperta dell’aceto balsamico tradizionale di Modena.
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